Política de privacidad

Para dar cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares “Torre Virreyes”, S.A. DE C.V., en adelante “Torre Virreyes”, con domicilio en Pedregal No. 24 Col. Lomas de Chapultepec C.P. 11040 México D.F. por este conducto, como responsable de los datos personales, le informa sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos a “Torre Virreyes”.

Datos personales que pueden ser solicitados

“Torre Virreyes” podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

• Nombre completo
• Edad
• Fecha de nacimiento
• Estado civil
• Sexo
• Si tiene hijos y número
• Domicilio
• Nacionalidad
• Correo electrónico
• Teléfono particular, trabajo, celular
• Firma autógrafa
• Nivel de escolaridad
• RFC y/o CURP
• Número de Seguridad Social
• Datos de contactos en caso de emergencia

Finalidades del tratamiento de los datos personales

“Torre Virreyes” recaba, utiliza, almacena y/o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten; su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, estudios para determinar la satisfacción, conformación de expedientes de empleados y consumidores, creación de directorios, interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del informante, envío de promociones, invitaciones y todo tipo de comunicaciones sobre nuestros productos o servicios y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

“Torre Virreyes” podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. De igual manera para el cumplimiento de las finalidades propias del negocio así como para la atención de la relaciones que tiene con usted, “Torre Virreyes” podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de “Torre Virreyes”, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de “Torre Virreyes”.

“Torre Virreyes” se reserva el derecho de enmendar o modificar la presente Política de Privacidad como estime conveniente, por causas legales y políticas internas, para lo cual se le informará y pondrá a su disposición la Nueva Política de Privacidad, así como en caso de requerirlo recabar nuevamente su consentimiento.

La versión actualizada de la Política de Privacidad estará disponible en el sitio web espaciovirreyes.com.mx

Resguardo de los datos personales

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

“Torre Virreyes” implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con la Ley citada usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, incluyendo la revocación del consentimiento que haya otorgado, para lo cual deberá enviar la solicitud establecida por el artículo 29 de la Ley a “………………………………..”, email: ………………….@espaciovirreyes.mx, responsable del área correspondiente, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción 55 5202 6732, así como entregar el original de la citada solicitud en el domicilio al principio señalado.